Sostenibilità
I dispositivi Airlibra purificano aria e superfici rispettando l'uomo e l'ambiente perché non utilizzano sostante chimiche e non rappresentano un rifiuto speciale.
Certificazioni
I dispositivi Airlibra sono stati controllati da enti e università che ne hanno confermato la sostenibilità e l'efficacia.
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Elimina i cattivi odori dal tuo ristorante
Elimina i cattivi odori dal tuo ristorante
Gli odori sgradevoli possono danneggiare la reputazione del tuo locale e causarti sanzioni legali. Per eliminare gli odori dal ristorante, scopri Smell Out.
Gestire un ristorante di successo significa curare ogni dettaglio per offrire agli ospiti un’esperienza memorabile. Questo non riguarda solo la qualità del cibo o del servizio, ma anche l’ambiente in cui i clienti si trovano.
Un aspetto spesso sottovalutato è l’olfatto, che ha un impatto significativo sulla percezione del locale. Ma eliminare gli odori in ristorante non è solo una questione di comfort per i tuoi ospiti, è anche un obbligo legale.
In Italia, infatti, l’art. 674 del Codice Penale vieta le emissioni di odori molesti negli ambienti di lavoro e la sua violazione può comportare sanzioni e multe.
Affrontare il problema dei cattivi odori in cucina è quindi essenziale, sia per garantire un’esperienza piacevole ai tuoi clienti, sia per proteggere la tua attività da conseguenze legali.
Cattivi odori nel ristorante: un problema da non sottovalutare
Creare un ambiente confortevole è fondamentale per il successo di un ristorante. Oltre a un servizio veloce e piatti di qualità, è importante assicurare una buona qualità dell’aria all’interno del locale.
Un ristorante pulito e profumato rende infatti l’atmosfera più piacevole e accogliente, migliorando l’esperienza complessiva dei tuoi ospiti. Inoltre, gli odori sgradevoli, come quelli di fumo o frittura, possono influenzare negativamente la percezione del cibo.
Ricordiamo che, secondo alcuni studi, l’olfatto incide fino al 80% sulla nostra esperienza gustativa, quindi, affrontare il problema degli odori è cruciale non solo per il comfort dei clienti, ma anche per la reputazione del tuo ristorante.
Soluzioni efficaci per eliminare i cattivi odori
Per eliminare gli odori nel ristorante, è essenziale installare un sistema di ventilazione [link esterno news CMC “Filtrazione a carboni attivi per eliminare gli odori dagli ambienti”] efficace in cucina, in modo da evitare che gli odori sgradevoli si diffondano nella sala. È altrettanto importante mantenere puliti gli spazi di cottura e i filtri dell'aria, oltre che adottare una pulizia regolare degli ambienti.
Esistono però soluzioni più rapide ed efficaci per sanificare l’aria e le superfici del tuo ristorante. Airlibra, ad esempio, ha progettato un dispositivo innovativo che mantiene il tuo locale sempre pulito e profumato.
Il nome di questo sistema all’avanguardia è Smell Out e, grazie alla sua azione avanzata, è in grado di purificare gli spazi fino a 200 mq, creando una barriera invisibile tra la cucina e la sala ristorante, impedendo a fumi e cattivi odori di diffondersi, così da assicurare il massimo comfort e un’ottimale qualità dell’aria i tuoi clienti.
Smell Out: una tecnologia tutta al naturale
Sempre più ristoratori scelgono Smell Out, la novità che sta rivoluzionando il modo di eliminare gli odori sgradevoli nei locali. Dotato di tecnologia al fotoplasma, completamente naturale, questo dispositivo purifica l’aria e le superfici in modo continuo e silenzioso, rendendo l’ambiente fresco, pulito e accogliente.
In questo modo, il tuo ristorante può dire addio a fumi e odori sgradevoli senza l’uso di sostanze chimiche, le quali possono danneggiare la salute dei tuoi ospiti e dipendenti.
Al contrario, Smell Out offre un’igiene costante e sicura ed è la soluzione migliore per:
- Eliminare odori e fumi dalle cucine professionali
- Mantenere un ambiente di lavoro sano e salubre
- Assicurare un’atmosfera confortevole ai clienti
- Abbattere batteri, virus, muffe e altri micro-contaminanti
- Migliorare l'igiene dell’aria e delle superfici